Fleischbestellung

Wir schlachten ca. alle 6-8 Wochen ein Rind, bzw. 2 Schweine. Das gesamte Fleisch wird über Bestellungen im Hofladen verkauft. Sie können sich den aktuellen Bestellschein herunterladen und bei uns bestellen!

Unser nächster Fleischtermin für Rindfleisch findet am 24. Juli 2021 statt.

Fleischliste Rind

 

 

 

Der nächste Termin für Schweinefleisch findet im Herbst 2021 statt. Der genaue Termin steht noch nicht fest!

Fleischliste Schwein

 

 

Unsere kommenden Fleischtermine 2021:

  • 24.07.2021
  • 30.10.2021
  • 18.12.2021

Sie können Ihre Bestellwünsche gern per e-mail, Fax , Telefon oder direkt bei uns im Hofladen abgeben!

Das Rindfleisch stammt von unserer hofeigenen Mutterkuhherde, die den ganzen Sommer gemeinsam mit ihren Kälbern auf der Weide verbringt. Wir halten Rinder der einheimischen Rasse „Fleckvieh“, die sich durch robuste und ruhige Tiere sowie eine gute Fleischqualität auszeichnet.

Die Schlachtung und Verarbeitung unserer Produkte findet in der Metzgerei Binger in Waldburg statt. Dies ermöglicht uns kurze Transportwege für die Tiere und einen ruhigen, stressfreien Schlachtvorgang, außerdem eine qualitativ hochwertige Verarbeitung mit biologischen Zutaten (Gewürze,…).

Das Fleisch wird portionsweise vakuumverpackt und beschriftet, kann daher direkt hygienisch tiefgefroren werden, lästiges Einpacken entfällt. Das frische Hackfleisch sollte am gleichen Tag verarbeitet oder eingefroren werden!

Bei Fragen oder Sonderwünschen bitte einfach anrufen unter:

Tel. 07529/974719 oder eine e-mail schreiben an:

kontakt@hof-marktanner.de!

Die eingegangenen Bestellungen sollen uns eine Orientierungshilfe für die benötigten Mengen sein, wir können jedoch nicht garantieren, dass jeder Kunde die ganz genaue Menge von jeder Sorte erhält. Die Bestellungen werden in der Reihenfolge bearbeitet, in der sie bei uns eingetroffen sind.

Nicht abgeholte Bestellungen: Wenn Sie den Abholtermin vergessen haben (kann ja mal passieren), bekommen Sie einen Anruf von uns, wir frieren das Fleisch dann ein. Nicht abgeholte Bestellungen gehen nach einer Woche wieder in den freien Verkauf.

Daher notieren Sie sich den Abholtermin zu Hause, wenn Sie diese Liste abgeben und schicken Sie eine andere Person zum Abholen, wenn Sie wissen, dass sie nicht da sind! Vielen Dank!

 

Wir informieren Sie mit unserem Newsletter, wenn ein neuer Fleischtermin ansteht: