Fleischbestellung

Wir schlachten regelmäßig Rinder und Schweine aus der eigenen Freilandhaltung. Das Fleisch wird über Bestellungen im Hofladen verkauft. Sie können sich den aktuellen Bestellschein herunterladen und bei uns bestellen!

Nächster Fleischtermin:

Samstag, d. 08.06 2024 ( Rind)

Fleischliste Schwein



– Abholung jeweils während unserer Öffnungszeiten zwischen 8.30 und 13.00 Uhr –

Sie können Ihre Bestellwünsche gern per e-mail, Fax , Telefon oder direkt bei uns im Hofladen abgeben!

Das Rindfleisch stammt von unserer hofeigenen Mutterkuhherde, die den ganzen Sommer gemeinsam mit ihren Kälbern auf der Weide verbringt. Wir halten Rinder der einheimischen Rasse „Fleckvieh“, die sich durch robuste und ruhige Tiere sowie eine gute Fleischqualität auszeichnet.

Die Schlachtung findet als Hofschlachtung mit Hilfe einer mobilen Schlachtbox statt. https://metzgerei-sontag.de/elys/. Dies ermöglicht uns für die Tiere und einen ruhigen, stressfreien Schlachtvorgang, außerdem eine qualitativ hochwertige Verarbeitung bei der Metzgerei Sontag in Kißlegg.

Das Fleisch wird portionsweise vakuumverpackt und beschriftet, kann daher direkt hygienisch tiefgefroren werden, lästiges Einpacken entfällt. Das frische Hackfleisch sollte am gleichen Tag verarbeitet oder eingefroren werden!

Bei Fragen oder Sonderwünschen bitte einfach anrufen unter:

Tel. 07529/974719 oder eine e-mail schreiben an:

kontakt@hof-marktanner.de!

Die eingegangenen Bestellungen sollen uns eine Orientierungshilfe für die benötigten Mengen sein, wir können jedoch nicht garantieren, dass jeder Kunde die ganz genaue Menge von jeder Sorte erhält. Die Bestellungen werden in der Reihenfolge bearbeitet, in der sie bei uns eingetroffen sind.

Nicht abgeholte Bestellungen: Wenn Sie den Abholtermin vergessen haben (kann ja mal passieren), bekommen Sie einen Anruf von uns, wir frieren das Fleisch dann ein. Nicht abgeholte Bestellungen gehen nach einer Woche wieder in den freien Verkauf.

Daher notieren Sie sich den Abholtermin zu Hause, wenn Sie diese Liste abgeben und schicken Sie eine andere Person zum Abholen, wenn Sie wissen, dass sie nicht da sind! Vielen Dank!

Wir informieren Sie mit unserem Newsletter, wenn ein neuer Fleischtermin ansteht: