Frisches Fleisch von Rind und Schwein im Oktober

Es gibt wieder die Gelegenheit, frisches Freilandschweinefleisch und Rindfleisch aus der hofeigenen Mutterkuhhaltung zu bestellen! Unser Fleischtermin ist Samstag, der 21. Oktober 2017 von 8.30 – 13.00 Uhr. Sie können sich Ihren Bestellschein für das Rindfleisch hier herunterladen, den Bestellschein für das Schweinefleisch gibt es hier. Die Bestellungen werden bis zum 16.10.2017 per Fax, e-mail, […]

Weiterlesen… from Frisches Fleisch von Rind und Schwein im Oktober

NEU: Eigene Tomatensaucen aus handwerklicher Herstellung

Wir haben aus unseren eigenen Tomaten drei köstliche Saucen eingekocht: Tomatenpassata, der pure Genuss. Nur sonnengereifte Marktanner – Tomaten und Steinsalz. Sonst nichts! Im 720 ml Glas für 4,00 € Tomatensauce, küchenfertig abgeschmeckt. Mit Zwiebeln, Knoblauch, Rosmarin, Oregano,Steinsalz & Pfeffer Im 720 ml Glas für 4,50 € Sauce Bolognese, mit einer ordentlichen Portion Demeter – […]

Weiterlesen… from NEU: Eigene Tomatensaucen aus handwerklicher Herstellung